整修網路相本

用了好一陣子 flickr 後,就沒太過注意自己用 4images 架的網路相本;不過 flickr 部份其實也是當四度空間口袋來用,只顧上傳而從不整理。:neutral:

一直到最近 server 不斷被 requests 撐爆之後,才發現原有的 4images 已被 bots 灌滿廣告留言;趁著清理這將近三萬封廣告留言之際,也一併更新了 4images 系統版本。昨晚熬夜更新後接著研究系統轉換至 UTF-8 的可能性,不過改了幾次都以失敗收場;等轉換成功後應該會回復以 4images 為主力相本。

    目前待處理部份:

  1. 由 Big-5 轉換至 UTF-8
  2. 使用圖片驗證阻止廣告留言功能尚不正常

整修網路相本 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 請出「古老」的 Acer ScanWit 2740s 底掃,搭配 VueScan 及 nEOiMAGING 開始數位化十年前的舊底片。:shock:

發表迴響