SONY SRS-BTX500 藍牙喇叭

image
不得不說 SRS-BTX500 這台藍牙喇叭雖然比不上某知名辦公室的垃圾桶,但依然重現了 SONY 慣有的日系金屬精緻感。
image
尤其是底下那道指示音量大小的藍白光線,更是令人無力招架。
image
機體背後的凹槽設計的不錯,再加上內建六小時電池,所以一手抓起四處配合手機放音樂也沒問題,SRS-BTX500 喇叭面積拉大還是有優勢,不像 BOSE SoundLink Bluetooth Mobile speaker II 有左右聲道糊在一起的感覺。

雖然說明書提到餵它的訊源不要先過任何 EQ,但一開始不信邪的結果 BTX500 就是放出來的重音完全沉不下去,即使關掉 BTX500 的 EQ 也一樣;後來把手機上的 EQ 關掉,只依靠 BTX500 自身的 MegaBass 處理之後,低音沉下去、細節跑出來、連考試都一百分了。

SONY SRS-BTX500 藍牙喇叭 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 剛在Great Mall買了Bose Soundtouch 20, 想來比較一下跟Sony BTX500的音質差異.

發表迴響