Handspring treo 600 陣亡

昨晚接到朋友電話時,話筒中夾雜著大量雜音;本以為是 treo 600 的萬年老毛病發作,便也不以為意,回家後拆開機身重接電池檢查,確認狀況解除就睡覺去了。

早上起床後還聽到 treo 600 整點報時:「Ten o’clock。」卻沒料到行事曆查到一半當機,按下 reset 後畫面只停留在一半慘白,不見 Palm OS logo 浮現。照老方法斷開電池重開機也不成,折騰了老半天判定自行修復無望。

原本還打算撐到年底 Palm Treo 750p(?) 上市一併換機,沒想到它就這麼提早退休了。:lol:

在〈Handspring treo 600 陣亡〉中有 9 則留言

  1. 緊急收入的 Treo 650 整備完畢,希望它能陪我平安渡過接下來這段時光。:?:

  2. 小酒蟲兄:請問您的TERO是否故障呢?
    那螢幕是正常的嗎?如是,是否願意割愛?

    打擾啦!

  3. 螢幕會亮 => 一片白,所以應該是 ROM 有資料損毀無法完成開機程序而已。之前有標價(全套一千五),認為價格合理就可認領囉。

  4. 小酒蟲兄:可否麻煩您……將全套的照片拍給我看看.請發到我的信箱.原則上我想認領…..拆機部份.可否在技術支援?小弟只有拆解T3的經驗.

  5. 在經過天人交戰後…..決定直接購買啦.請小酒蟲兄提供聯繫方式.慶MAIL予我.感謝!

  6. 小酒蟲兄:小弟沒收到信,請您再發一次。
    附上MAIL:savage.pisces@msa.hinet.net
    以及:carpal@ms92.url.com.tw
    謝謝!

發表迴響