Garmin iQue 3600

Garmin iQue 3600 及車架

趁著最近 eBay USA 上有人在出清 iQue 3600 Bundle Package (Factory Refurbished) + MapSource City Select North America v7 + 一年保固 = USD$295,收了一套回來。:sad:

要安裝地圖的話,不需要重裝它附的 Palm Desktop for iQue,直接跑 Setup CD 底下的 \maps\setup.exe,然後再裝 v7 升級版地圖。語音檔則是同一 CD 底下的 \voice\setup.exe,安裝至電腦後把所有 *.pdb 檔都安裝至 iQue 主記憶體內即可。

不過這台我預備當成出門旅行時的隨身導航/地圖機(還有內建行人徒步導航模式:arrow:),所以附的車架大概沒啥機會拿出來用。:neutral:

「Garmin iQue 3600」有一則迴響

  1. 收到了 Krusell 製 iQue 3600 專用皮套,但是原本的保護蓋需要整個拆機才能取下(怕折斷:razz:)更換;目前 Krusell 原廠已停產這型皮套,因此想買的人就盡快上 eBay 找找吧。

發表迴響