The Secret Diary of Bill Gates

雖然以前看過中譯本的 Bill G. 日記,不過原始的 www.billg.org 早已不復存在。Steve J.,是你幹的嗎?好歹也拿了錢,免得司法部老找 Bill 麻煩….:razz:

還好偉大的的資訊高速公路上,總會有著令人驚喜的發現;我幸運的尋回了原始的 1997 年比爾手扎(Codex Bill 97),讓還記得這件事的回味一下。回味之後別忘了擁抱未來(買一本吧:sad:),還有把你的電腦升級準備安裝 Vista。

http://web.archive.org/web/19980420073655/www.billg.org/secretdiary/main/book.htm
http://web.archive.org/web/19980420073655/http://www.billg.org/secretdiary/main/diary97.pdf

照理說應該要幫忠實支持者簽名,不過想想股票在簽名的瞬間又上漲了多少;所以還是用你自己的時間印出來(任何一版 Word 都可以,別再抱怨了):

檔案只比 640K 多了一點點,免費 PDF 格式。不是 DOC?至少萬一你打不開檔案時,可以先怪罪 Adobe,OK?

The Secret Diary of Bill Gates 有 “ 2 則迴響 ”

  1. http://www.forbes.com/lists/2006/10/BH69.html

    果然是 Switzerland 媒體自己灌水,Ingvar Kamprad 去年只有 23B,今年則是 28B,勉強有 Bill 一半的資產。:razz:

    不過我說 Bill 老兄啊….都那麼有錢了,照三餐用 SK II 應該不是什麼大問題,麻煩看一下貧戶 Steves J. 保養的成果吧?還是說 Steves SK II 用太兇,所以才變窮的?:sad:

發表迴響