White Christmas

其實本來都沒想好要上那兒遛達,直到 Christmas 前一週才決定去 Reno;幸好沒什麼人和我搶訂旅館,才能訂到還算可以的 Circus Circus Sky Tower,和整年沒出遠門的 MDX 一同小長征去了。

旅行到「賭城」,buffet 一定是少不了的;然而三天兩夜(Dec. 23~Dec. 25)的 buffet 下來,體重立刻回漲三公斤:cool:。看來新的一年又是新的一頁減重日記,乖乖努力指向 70 公斤關卡。:grin:

第二天原本計劃去較近的 Mt. Rose 玩雪,但或許是連續數日氣溫回昇,積雪狀況並不理想;正準備移動至另一滑雪場時,卻意外發現附近路邊(沒錯,就是路邊:sad:)有片雪地足夠小玩一下雪橇,於是就直接駐留玩耍起來。

人物篇:
01)

02)

03)

04)

05)

06)

食物篇::smile:
07) 剉冰

08) 鹽晶

09) 奶泡

一併試作寬景圖,沒接好的地方就別太計較了。:neutral:

White Christmas 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響