七字頭再現

感動的一天….:lol::mrgreen::arrow::idea::sad:

隔了這麼些年,體重終於重新回返至七字頭的狀態。

增重的路程基本上是從當年入伍之後開始,到退伍時足足增加了十公斤,提升至 82 公斤;等到了美國後,總噸位更是在八、九字頭之間來回遊走。:grin:

幾番體能不足及過重不能看的情況之下,從八月初卯起來開始進行無限期減重計劃;預計最少需由 92 公斤回縮至入伍前的 72 公斤,之後再依當時檢能狀況決定是否繼續減重。努力撐了兩個多月,今早終於在體重計上看到了 79.6 這個令人感動的數字。
不過….還有一段路要走….:eek:

七字頭再現 有 “ 6 則迴響 ”

  1. :!:加油啊~ 這個秋天,我也打算要好好的實施運動減重計畫,甩掉這減重路程的「最後一哩」:shock:

  2. 通常「打算要」的意思就是….「我有空再說」。:sad:

  3. 😯 哇 恭喜你囉 在未來寒冷的天氣裡 要持之以恆呀

發表迴響