美版 Garmin nüvi 765 硬改臺灣中文版

另一個無傷大雅的問題則是高速公路圖示換成了臺灣的梅花標示,如果在工具設定頁面點「回復」後於初始設定畫面選臺灣地區就會變成梅花圖標,但若初始設定畫面改選美國地區就會變回美國的盾牌標示:

Garmin nüvi 765T

(左:修改版 Garmin nüvi 765 選美國地區、右:修改版 Garmin nüvi 765 選臺灣地區)

進一步檢視細設定時,也發現這個初始設定地區會告訴 Garmin nüvi 765 如何選用「地區性」圖示以及按下「想去何處?」後的選單順序,

甚至部份功能還會被隱藏起來。

在〈美版 Garmin nüvi 765 硬改臺灣中文版〉中有 13 則留言

  1. Hi, 謝謝您的貢獻。我還是想請教,如果我買北美版的765T,另外下載中文圖資時,可以使用中文輸入嗎?
    因為我知道765T可以顯示中文,但是不知道是否可以使用中文輸入街道名來使用?
    謝謝
    JJ

  2. 想請問一下….
    更新 v3.1 之後, 美國圖資地圖顯示有改善嗎 ?
    還是會出現一半畫面 ?
    謝謝~~

  3. 沒有。所以要嘛用回原來的美版,要嘛把 *.JCV 砍掉當沒這功能,不過 3790T 倒是有修正這問題。

  4. 您好,想請問說如果改機後變中文的話,那麼語音路名功能是不是還會正常?還是改了中文語音後 英文的路名就無法發音?

  5. 請問Garmin沒在台灣賣的Zumo660是否有辦法加入中文輸入法呢?
    而Garmin外國機是否都沒辦法用台灣地圖之JCV檔呢?
    謝謝!!

  6. 我Zumo660裝了解鎖的台灣地圖後可用, 只是3D 實景放大圖螢幕都黑的, 只有左下角出現上一頁的按鈕, 請問這有解嗎?謝謝!!

  7. 求救garmin nuvi 1300鍵盤輸入法

    我的衛星導航

    Keyboaeds檔案夾不見了,  鍵盤輸入法一直是英文 , 不知道那裡可以下載中文輸入法 .

發表迴響