把 MDX 當貨車用的一週

幾番考量之下,終於還是決定去租一間 warehouse 來收納目前的庫存產品。:smile:

之前看了一些附倉庫的 offices,租金都還不是我目前能負擔的範圍;然而一直拿家中客廳當倉庫也不是長久之計,最後還是翻開 yellow pages,挑了幾間看來還不錯的 storages 去訪查。雖然在上週末敲定了租約事宜,不過接下來的「移防」可就累了。這週下來,每天的行程都是中午把 MDX 塞滿貨物,然後到 WalMart 購買適合的組合式貨架;最後則是連架帶貨一起運到倉庫去就定位。
為了因應這週的粗活,每天都是著運動服加….涼鞋:neutral:上工,不過傍晚結束當日進度離開倉庫時,還是不免全身衣身都被汗水浸透。好吧,反正最近也正在減重,就當這週是減重加強訓練週吧。:razz:

把 MDX 當貨車用的一週 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 可看小看 MDX 的大度量啊。:sad:

    不過我也是花了五天(次)才把所有存貨和九組貨架運過去。

發表迴響