Black Wednesday

I hate Wednesday, from now on…:twisted:
上週三晚(08/03)大概是個夠賽的一晚,什麼圈圈叉叉三角形的鳥事都一起發生了。:lol:

[其一]==========
晚上打開才入手沒多久的 HP laptop 時,只見硬碟燈規律的動作著,然後螢幕一片死寂:?:;LCD 背光雖然亮著,但是畫面卻空無一物,反覆試著用外接螢幕切換測試,也只能得知是螢幕自行爆斃。這下只好先用外接螢幕擋著,連上 HP 網站找線上客服求救;客服人員說隔天會發詳細 E-Mail 告訴我如何送修,結果我一直等到前天(08/09)都沒下文,只好晚上再上線幹譙去,這下子 FedEx 才在昨天乖乖的把我的 laptop 送去給 HP 處理。

這期間就只好先把 SONY C1 請出來,接上外接螢幕繼續作業。

[其二]==========
那晚也在無預警的情況之下,得罪了 Josie…細節…無可奉告。:razz:

Black Wednesday 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響