先生,我們要打烊了

目前 Bay Area 還沒有 24 小時營業的 KTV,誰要來開一間?:idea:

週六(07/02)下午和 Josie、Angel、Dennis、Nadine 約了去辣妹子用晚飯,然後接著去唱歌。

[題外話開始]==========
我是不討厭去辣妹子去東西啦,只不過 San Francisco 應該不是只有這麼一百零一間;每次都要去同一間報到的話,再好吃也會吃到反胃。:?:
[題外話結束]==========
果然找了 Dennis 當分母是不智之舉 🙂 。這人大約屬於拿了麥克風就馬上瘋那一型,再加上很多歌他都能插上一腳,呃….更正,插上一口,結果九點坐定開唱之後,整晚下來大約有一半時間是他握住麥克風,唯一較長沒握到的時間,是我開車載他去買啤酒那一段空檔:razz: 。不過很顯然的,除了 Angel 因前一晚沒睡好導致喉嚨不適及疑似「孤枕難眠」之外,其它人也不是什麼省油的燈。就這麼一路大混戰下來….我才知道原來這間 KTV 凌晨四點就打烊了。
可….可是我有些歌還沒洗到耶?:neutral:

發表迴響