Let’s ROCK!

緊接著 Guitar Hero III 之後入手的是 ROCKBAND Special Edition,除了遊戲光碟之外,配件還包括了 Logitech 製麥克風、Fender 授權仿電吉它(連背帶都印有 Fender 字樣)、玩具電子鼓組及 Ludwig 鼓棒,算是相當豐富的包裝。

剛收到的美版 ROCKBAND Special Edition

因為 Guitar 和 Bass 皆使用同一組控制器(Fender),所以一開始還努力研究說明書,想知道如何指定當 Bass 手,最後才在原廠網站查到「在 Solo、Quick Play 或 Solo tour 時不能指定使用 Bass」,這對於偏好 Bass 的我實在是不大能接受。明明就是個軟體修改就能達成的事,卻又不被重視,看來只好回 Guitar Hero III 飆 Bass 了。

ROCKBAND 官方網站:http://www.rockband.com/

發表迴響