結果是 Xbox 360 Elite 先行入手?

在 Wii 一直與我無緣的情況之下,原本以為會先入手 PS3 80GB,然後順理成章的開始收集 Blu-ray Disc;結果反而是昨天在 Fry’s 閒逛時看到 2008 年 1 月最新生產的 Xbox 360 Elite 版上架,索性先把它請回家。

網路連線是 Xbox 360 較為不便之處,因為它只內建了有線網路;幸好家中早已佈建電力線網路架構,所以再多餵它一個接頭即可。剛開始設定 Xbox Live 帳號時,並不知它有分地區(如美國、臺灣、日本)對應,就用了原本設定地區於臺灣的 MSN Messenger 帳號,後來上網一查才發現美國地區帳號提供的無料試用相當豐富;無奈 Xbox Live 帳號一經建立即無法更換地區,只好一邊向 Xbox 客戶服務請求協助,一邊則是繼績用另一個 E-Mail 重新申請新的 Xbox Live 美國地區帳號。

上線一看果然美國地區光試用版遊戲就玩不完,雖然今天在 COSTCO 買了便宜的雷曼兔和 Guitar Hero III,但我仍是邊忙著玩那堆試玩版。

發表迴響