20K 的中文版工人舍

可分十二期無息刷卡…有沒有人已經下手的?

抽掉藍牙、翻轉式觸控螢幕、十字方向鍵與指點桿之類的話,我想賣個 15K 應該沒問題,因此目前看來是缺貨已久、售價 15K 的 Eee PC 8GB 率先陣亡…更別提 Eee PC 的電池也是一大死穴,像我連上網最多只能跑一個半小時,反而是跑硬碟的 Fujitsu U810 能上網四個小時。

不急的人倒可就先把銀彈先省下來,畢竟接下來上場的各家機器都必需以 20K 工人舍和 10K Eee PC 做指標,因此同等價位帶之中,規格只能更好;去掉用 SSD 的 Eee PC 不論,接下來可以等著看那個一直宣稱都睡得很好、對廉價小型 laptop 市場沒興趣的 acer 要怎麼開價上市。

而且…雖然可能不是很重要,但這臺工人舍 SA 附的是 Windows XP Home;有放牧習慣者建議拉 XP Tablet PC 2005 回來升級。

代理商聯強的 FAQ 倒是令我想起當年代理 Diamond Mako 的時光。

「20K 的中文版工人舍」有一則迴響

發表迴響