Hiking in Mission Peak


Photo by 嘟嘟

之前在個攝影網站和幾個沒見過面,但是都同住矽谷的網友聊到一起出來外拍的事,於是就這麼敲定星期六下午一起去 Mission Peak Regional Park 健行兼外拍。

雖然大夥都算是第一次見面,不過一路上倒也有說有笑;其間最辛苦的,大概算是我們那位帶著小女兒一道出門的多功能爸爸了。不但像遠足一般背著飲水、食物,小女兒走不動時還得背著她走;等到想上廁所時,才發現這位爸爸連攜帶型馬桶都幫小女兒準備好了。:twisted:


沿途忘了誰說彩色拍不出東西時,就把它轉成黑白的:razz:;所以這次拍的照片之中,有幾張就試著用黑白的手法去處理,看看能不能變好一些。今天拍的都已經處理好放在生活相本之中,有興趣的可以連過去看看。

Hiking in Mission Peak 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 在這裡講不知道會不會被….
    我倒是很喜歡那個嘟嘟拍的東西
    覺得她的作品很有張力

發表迴響