新車入荷

2005 ACURA MDX 官方圖片

2005 ACURA MDX 儀表板配置官方圖片

:arrow::arrow::arrow:
本來以為要等上幾週才會領到車,沒想到今天去殺價時一次搞定:看車 => 試車 => 談價格 => 下定 => 開新車回家。

至於你問我有沒有換穿拖鞋短褲加白內衣,然後直接把現金倒在桌上說:「林背現在就要」?那….當然是沒有啊。:smile:想歸想,出門還是不要丟台灣人的臉啊。:razz:

新車入荷 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 你這讓我想起某人的男朋友
    當初聽說也是很土匪的到汽車展售中心
    把一台準備隔天交車的車子
    硬生生的丟了支票以後就把車子給開走了….
    (那個汽車店的老闆是他爸的老朋友,所以他就更有侍無恐的土匪了…)
    不管怎麼樣,有新車開總市恭喜啦~小心上路喔~:roll:

  2. 剛好趕上這陣子的雨勢,萬一又遇上大雨高速公路積水時就比較不擔心了。:mad:

  3. 查了一些其它 dealers 的成交價,發現其實我還是買貴了些。:lol:不過看在這個 dealer 在每次進廠維修保養時,都有提供免費租車及洗車的服務(價值約 USD$45)份上,我就當成預付款吧。:razz:

發表迴響