Windows Live Messenger for Nokia

不知是那兒流出來的無地域限制版 Windows Live Messenger for Nokia Symbian 60 3rd:

[V1.0.6141 英文版]

Screenshot0022.jpg Screenshot0021.jpg Screenshot0023.jpg

[V1.0.8161 中文版]

下載 Windows Live Messenger for Nokia S60

Windows Live Messenger for Nokia 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 趁著入手 E70 時整理一下這篇。

    之前曾再找到更新的 v1.0.8161 中文版,但用起來似乎並沒比原先的 v1.0.6141 英文版方便;所以我同時附上兩個版本,讓大家自己決定要裝那一個。

  2. 意外找出上頭講的不便之處。

    新的 v1.0.8161 中文版需安裝在主記憶體中,否則會有無法使用同樣顯示圖片及個人訊息的狀況,而原本的 v1.0.6141 英文版則沒有這個問題。

發表迴響