用 Plastiq 支付帳單僅需 1.5% 手續費

Plastiq

Plastiq 是最近攻占市場十分積極的帳單代付服務商,而消費者可透過 Plastiq 使用信用卡支付原本不接受信用卡的各式帳單,例如水電費、房租或各式只接受使用個人支票 (Personal Check) 支付的費用;目前到 09/30/2015 前使用 MasterCard 支付新設定的帳單,手續費僅需 1.5%

此時最佳神器當然是免年費的 Citi Double Cash 信用卡!

以其固定 2% 現金回饋來說,等於每筆帳單都有 0.5% 現金回饋;雖然含金量不高,但若能省下按月寄送支票付清各式帳單的功夫,實在是無法拒絕啊。

用 Plastiq 支付帳單僅需 1.5% 手續費 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 實測結果顯示 Plastiq 大約都在設定付款日後十天以內寄達付款支票,若要預防狀況可設定為付款截止日前兩週。

  2. 新的促銷是在 10/13 前設定好每次單筆 $500 以上,就一樣只需 1.5% 手續費。不知這 1.5% 會不會變成常態促銷?

發表迴響