旅行必備 Fidelity Investment Rewards American Express Card

Fidelity Investment Rewards American Express Card
Fidelity Investment Rewards American Express Card

由於不限分類 2% 消費無上限回饋與無年費的特性,使得 Fidelity Investment Rewards American Express Card 一直以來都成為許多專職代購人士口耳相傳的必備神卡 FIA。雖然去年 Citi 推出同樣是不限分類 2% 消費回饋與無年費的 Double Cash Card,令不少人急著跳槽,但對於一個喜歡四處旅行的持卡者來說,申請 FIA 時會一併申請的 Fidelity Visa Gold Check Card 就足以打趴 Citi Double Cash Card。

  1. 唯一在 COSTCO 可以獲得 2% 消費回饋的信用卡。(到明年 COSTCO 與 American Express 分手為止)
  2. Fidelity Visa Gold Check Card 可在全球各地 ATM 直接提領現金,完全不收任何手續費,而且這幾乎是唯一張不用任何年費或管理費就能免提款手續費的提款卡;當然,你的 Fidelity Cash Management 帳戶裡要有存款才行。
  3. 可以用 Bill Pay 方式將其它帳戶中的存款轉入你的 Fidelity Cash Management 帳戶,此間妙用當自行體會。
Fidelity Visa Gold Check Card
Fidelity Visa Gold Check Card

在申請 Chase United MileagePlus Club Card 之前,原本所有無獎勵回饋消費都是直接用 FIA 搞定;如今雖然無獎勵回饋消費都交由 Chase United MileagePlus Club Card 處理,但由於可用 FIA 無痛線上付稅,再加上全球免費提透透的現金提款卡,怎能教人捨棄它?

發表迴響