iRobot Roomba Scheduler Robotic Vacuum


自三月 12 日至 18 日止,COSTCO USA 特價出售 iRobot Roomba Scheduler Robotic Vacuum Model 4225;每組皆為 USD$209.99 + tax,且完全不限每人可購買數量(準備清庫存?)。

iRobot Roomba Scheduler Robotic Vacuum 有 “ 7 則迴響 ”

  1. Roomba 的電池會不會太沒力了些?上週三第一次充完後讓它吸了一次房間,今天要開機再吸時就說沒電了。:?:

  2. 如果不常用電池就會較無法維持蓄電效果的話…意思是高自放電型 Ni-MH 電池? 😀

    充電中:AC 122V、550mA。
    充電後於基座待命中:AC 122V、150mA。
    我必須說這個待命耗電量有些高…:razz:

  3. 決定退貨,不然這老兄吃電吃太兇;自吸完回到充電座充電兼待命算起,48 小時後總耗電量為 0.5 度。:razz:

發表迴響