Honda USA 挨告,部份年份車款可能將延長保固

最近收到 Acura USA 的書面通知,表示因我的車款在某一特定年份(2002 ~ 2006)之內,因此若法院判決敗訴則將無償提供額外 5% 哩程數的保固。

這是由於某位 Honda Odyssey 2002 車主發現他的車子哩程數似乎都比實際哩程數多出 2% ~ 4%,於是在測試比對後證實車子哩程表「灌水」;由於該車主認為 Honda 此舉違反美國「聯邦哩程表法案」(Federal Odometer Act. 好吧,我不知怎麼翻比較好:razz:),因此法院受理此案,並將所有 Honda/Acura 2002 ~ 2006 份年份之車款及 2007 Fit 列入範圍;例如原本是三年 50,000miles,則會加長至三年 52,500miles。

此車主同時控告哩程表製造商 Nippon Seiki Co., Ltd. 及 New Sabina Industries, Inc.。

Honda USA 挨告,部份年份車款可能將延長保固 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響