Goodbye Treo, Hello Nokia

由於 Treo 680 仍舊不支援 ACURA 車用藍牙免持系統,後來便選擇直接退貨;兩年內從 Treo 600 到 680,也算正式結束了 Treo 生涯。:twisted:

從 Nokia 5190 到經典的 6310i,其實我用最久的品牌就是 Nokia 吧?因公司有建置 VoIP,所以手機支援 WiFi + SIP 也是下一次換機的必要條件;原本考慮 E61,但因其中央搖桿手感不佳、兼以英文機中文化不易(參考:http://www.rchan.net/blog/read.php?378
),最後決定換裝 Nokia 9300i。

E90 應該買不下去,待下次回臺灣時,再看看要不要試試 E70。

「Goodbye Treo, Hello Nokia」有一則迴響

  1. Nokia 9300i 缺點在於沒有內建震動功能,原本想找看看這年頭是否還有所謂「震動電池」,後來發現 Jabra BT8010 這隻內建震動功能的藍牙耳機價格掉蠻快的,我就加上 PayPal 的 $15 off 折扣入手。:sad:

發表迴響