窮酸學生樣

雖然在 Infiniti G35 AWDACURA MDX 之間猶豫了很久,不過下一部車應該是預定換成 ACURA MDX。雖然官方網站上已經換成 2005 MDX 的資料,想想還是先去 dealer 那邊確認上市情形;停好車後一路穿過 ACURA 新車陳列停車場,看了半天都還是 2004 MDX,那麼就走到展示中心室內看看吧?果然還是只有 2004 款,看來 2005 還沒上市的樣子。

這麼走了一圈,sales 不是在招呼其它客人,就是坐著聊天,一臉對我視而不見的樣子。臨走前隨手抓了個 sales 問上市日期,他才回答說 2005 MDX 下週會到。

好吧,至少我今天還是身著襯衫加休閒褲,應該還不至於一臉看起來就不像買的起那種樣吧?也許我下次該考慮換穿拖鞋短褲加白內衣,然後直接把現金倒在桌上:「林背現在就要!」:evil:

窮酸學生樣 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 又是這種討厭的Sales:evil:
    乾脆換一個牌子或找別的Dealer吧

  2. Sales 的問題居多。:twisted:

    週四從 San Francisco 回家時路過另一間 ACURA dealer,那個 sales 就很認真的介紹,然後我們還開 MDX 去附近殺山路試車。:idea:

  3. 到爛的Dealer那邊問問他,test drive一下,然後當他的面打電話約這個好dealer下單:sad:

發表迴響