今晚,你的選擇是?

掙扎吧!猶豫吧!打滾吧!:sad:

Palm Treo 680

歡迎參加線上投票活動:
http://forum.palmislife.com/thread-71221-1-1.html

今晚,你的選擇是? 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 不知是電池容量縮減(Treo 650:1,800mAh、Treo 680:1,200mAh)或真如網路討論推測為電源管理不當,目前 Treo 680 處於每天都需充電的狀態。再就兩造實際相比後,推測 Treo 680 外殼塑料強度看來是沒有 600/650 來得好;換言之可能會比較不耐摔….:grin:

  2. 昨晚在測試 Treo 680 全機備份/還原時,發現以往慣用的 BackupMan v2.2 並無法完全正常回復,主要是丟失了一些軟體設定值和通訊錄照片;於是便另外安裝了 Resco Backup v1.40.7 進行測試,發現也有類似的狀況。
    這不知是我測試有誤,或是備份軟體仍不完全支援 Treo 680?:razz:

  3. NVBackup 更慘,一堆軟體都無法順利回復;明明備份時都 verify 過沒問題,結果回復時都說 error in input file 或 error opening file。:twisted:

發表迴響