MAHA MH-C800S 液晶顯示型充電器


這款 MH-C800S 液晶顯示型充電器基本上就是之前發表的 MAHA MH-C801D 簡化版,同樣支援八組獨立運作之 AA/AAA 充電座 ,但降低了 AA 槽位最大充電電流:

MH-C801D:快充(2.0A/700mA)、慢充(1.0A/350mA)模式。
MH-C800S:快充(1.0A/700mA)、慢充(0.5A/350mA)模式。

MAHA 官方說明來看已一併換用體積較小之變壓器,對於外出旅行時減輕負擔會有所幫助;不過我連 MAHA MH-C808M 也還沒摸過,都弄回來玩看看好了。:neutral:

相關討論:http://candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=137843

「MAHA MH-C800S 液晶顯示型充電器」有一則迴響

  1. 官方提供之變壓器尺寸比較圖,左為 C800S、右為 C801D/C808M:

發表迴響