小嘍囉的過牆梯

趁著與董事長出遊的機會,好好反省了近一年來新開始的點數哩程之旅,這才發現早些年的神物皆已錯失,只是傻傻的按時付清水電帳單、信用卡帳單、車貸、房貸、亂七八糟貸…,換來呆板生活的平靜;偶爾抓個兩、三百 GB 影片看到虛、 再企求或許一年一度的花大錢小旅行。不過你有張良計,我有過牆梯,畢竟市場總是變化不停,錯過了好女人也只能安慰自己下一個會更好。

旅遊部落客變多了,而航空公司頭等艙照片也滿天飛,告訴你如何花小錢爽一年。醒醒吧,阿宅!

  • 你可以隨時請長假說走就走嗎?
  • 你可以現在就請好一年後的假嗎?
  • 你可以在達成上列要求後,仍有固定年收入嗎?

(那個正躺在沙發上打卡的 1A 董事長請不要來亂,謝謝。XD)

點數之旅是吸毒,要先講究不傷身,再來研究爽度。幾個著名旅遊部落客早已由單純的文章分享找出獲利模式(廠商邀稿、精品代購…) ,再進化到以此為生。但你不是,就像你老爸不姓連,也沒有帝寶讓你住免錢;如果你老爸剛好姓連,但也沒有帝寶讓你住免錢,那…真是對不住了。

吸毒品要花錢買,而點數也是金錢交易下的產物,那麼一切的前提就在於「穩定收入」; 卡神卡奴一字之差,若無法堅守量力而為,又不能靠爸當媽寶,那就乖乖關掉電腦工作賺錢去吧。

發表迴響